PICCOLO CAPRICCIO KöLN

PICCOLO CAPRICCIO KöLN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1616 Bewertungen
27 Jan 2020 um 12:06 wie immer sehr gut!
27 Jan 2020 um 7:01 Die Pizza war ok, die Lieferzeit für nen Sonntag Nachmittag auch, aber der Lieferer war schlicht eine Katastrophe. Frech und laut, sowas braucht kein Mensch. Wir werden auf Grund dieser Erfahrung nicht nochmal bei Capriccio bestellen. Schade.
26 Jan 2020 um 18:43 Die Pizza war heiß, der Boden knusprig und die Pizza richtig gut belegt. Für uns die beste Pizza. Daher bestellen wir Pizza nur hier.
24 Jan 2020 um 22:14 Absoluter Gaumenschmauß. Ich liebe die Panzerotti, die Tomatensaucen sind einfach göttlich, die Arrabiata ist scharf und die Pizza saftig und würzig. Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch weiterhin sein.
22 Jan 2020 um 21:55 Alles bestens!
21 Jan 2020 um 11:15 Schnelle Lieferung, einwandfreies Essen - was soll man da groß sagen? Immer wieder gerne !
20 Jan 2020 um 14:18 Super lecker super schnell
19 Jan 2020 um 21:37 Sehr lecker. Sehr schnell. Und das Essen ist heiß angekommen. Top.
19 Jan 2020 um 20:20 Pizza war lecker
19 Jan 2020 um 18:01 Super pünktlich, sehr netter Fahrer, Essen wie angepriesen. Alles super... Vielen Dank! Jeder Zeit...
12 Jan 2020 um 20:02 Pizza war kalt, beim Salat haben mehrere Zutaten die extra dazu bestellt wurden gefehlt
11 Jan 2020 um 23:13 Die Pizza war sehr lecker. Ich hatte Sardellen mit oliven. Leider sah die Pizza eher nach einer Margarita aus. Es sah nach einer Sardellen aus und 4 oliven. Die Pizza kam leider nicht warm an. Hatte ich eine margarita bestellt hätte ich 5 Sterne gegeben.