PICCOLO CAPRICCIO KöLN

PICCOLO CAPRICCIO KöLN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2715 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Piccolo Capriccio Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 20:26 Die beste Pizza im Umkreis. Schnelle Lieferung.
25 Sep 2022 um 19:55 Essen wie immer Top, Lieferung jedoch diesmal ca. 25 Min. später als bestellt. Dies ist speziell mit kleinen Kindern die warten immer etwas schwierig. Trotzdem immer wieder zu empfehlen!
25 Sep 2022 um 10:21 Das Essen war wie immer sehr lecker und kam schnell. Unser Lieblingslieferservice für italienisches Essen. Immer wieder gern.
23 Sep 2022 um 22:03 Lecker aber leider eine andere pizza bekommen als ich bestellt hab
22 Sep 2022 um 19:48 Schneller geliefert, als erwartet und wie immer sehr lecker.
21 Sep 2022 um 17:03 Haben diesmal den Rekord für die schnellste Lieferung zu uns gebrochen. Alles sehr lecker. Bis zum nächsten Ma(h)l. ;)
19 Sep 2022 um 6:44 Wie immer schnell, pünktlich und freundlich ... egal bei welchem Wetter! Super Essen, super Service - gerne wieder :)
18 Sep 2022 um 21:27 Sehr sehr lecker und schnell. Wir hoffen, dass das Restaurant das hier gezahlte Trinkgeld auch weiterleiten wird. Wenn ja, bestellen wir wieder. Wenn nicht, dann bestellen wir woanders.
18 Sep 2022 um 19:21 Essen war in Ordnung, Lieferfahrer war nicht so freundlich. Früher gab es ab 20/30€ schon mal ne Flasche Cola dazu, heute bei knapp 40€ gar nichts. Ein bisschen enttäuschend, da auch die Preis Leistung jetzt nicht so überragend war.
18 Sep 2022 um 13:25 Schade dass Anmerkungen nicht gelesen werden. Wenn die Pizza geschnitten bestellt wird hat das meistens einen Grund
17 Sep 2022 um 13:41 Ein goßes Kompliment!!! Wann immer ich auch bestellt habe bleibt die Qualität der Speisen stets frisch und heiß. Großes Lob auch an die Fahrer. Sehr freundlich und zuverlässig. DANKE dafür. Bitte bleibt wie ihr seid. Bis zur nächsten Bestellung.
15 Sep 2022 um 7:46 Mein Stammlieferdienst! Diesmal war es sogar noch viel besser als sonst!! Unfassbar gut! Danke!